Pasta e vinho
Como tenho acompanhado na
mídia, fontes de pesquisa indicam que beber vinho e comer saudavelmente
trazem benefícios à saúde...... Grande coisa....como se não soubéssemos
disso......Vamos brindar com tacinhas....E viva todas as desculpas do mundo!!!
E que elas não acabem nunca....
- A
hospedaria japa acha que é nutricionista. Desde quando essa paraguaia pensa que
conhece algo de valor nutricional? Só porque gosta de uns golinhos de vinho já
se tornou expertise no assunto? Ninguém conta dos porres homéricos de Chateau
Chapin.....do miojo.....do cup noodles.....
Tirei esta fotinha do tio Google....OMG....Versão "crássica" miojo com salsicha.....ARGH
- Ah
Khondra! Deixa de marra.....E depois cara irmã, temos que considerar que ao
menos com esse pretexto podemos beber todos os dias da semana, diferentes sucos
de uvas......fermentado! E comer uma
pasta decente.....Afinal depois de anos de labuta, a gueixa paraguaia tem uns
trocadinhos pra gastar melhor. KKKKK
Ontem,
23 horas, tomando um bom vinho da SICILIA, fiz um macarrão com lingüiça
Blumenau, tomate, cebola, alho e agrião. Parmesão ralado em cima de tudo......Confort
food!
O agrião foi top, hein?
ResponderExcluirOu.... num é boa a idéia?
Excluir