Segunda feira (noite) é dia de preparar o “farnelzinho”
da terça.....Sim, preparo minha marmitinha pois trabalho em outra cidade
próxima de Ribeirão Preto e gosto de comidinha caseira.
- Vamos
considerar que a hospedaria nipônica odeia sair perfumada de comida e óleo de
fritura de restaurante “service-service”....Fresca a JAPA!!!!- E num é Annya? Bem que ela podia aproveitar a ocasião de comer no “service-service” saladas verdinhas e povoar com mais vermezinhas este interior ácido e fumegante. Vamos povoar o mundo!!!
Claro....De vozes interiores eu já estou satisfeita! Esta maldita consciência estomacal já faz barulho suficiente na minha pobre cabeça....digo....estômago....ou....sei lá....intestino.
Aproveitei para preparar uma massa que trouxe da Itália.... massa trufada comprada do mercado central em Firenze. Usei cogumelo paris fresco, tirinhas de carne vermelha (sabe aquele pedacinho que sobrou na geladeira?), manteiga, cebola e alho. Até que ficou bom!
Nenhum comentário:
Postar um comentário