sábado, 12 de maio de 2012

Depois de algumas semanas sumida, consegui um momento para minhas viagens descritivas e deliciosas do que andei comendo no festival de buteco.

- OU.......Fala logo do segundo petisco e deixa pra lá suas elucubrações mentais. (Khondra)
- E depois esses seus arroubos literários enchem o saco.... fala logo do RISSOLIS de MOELA...  Hummm! (Annya)

Putz..... vocês são um saco e também não pensem que essas palavrinhas rebuscadas que  vocês usam vêm de algum outro lugar que não de mim mesma seus vermes.... Tá bom....

Impressão: salgadinho frito sequinho e realmente de massa na quantidade certa! O recheio tem aquele "Q" de tempero caseiro e bem feito, sem excesso para sentir o sabor da moela.... e o melhor a moela vem em pequenos pedaços preservando a textura desse miúdo. Muito bom!!! Adorei!!! A porção vem com mais rissolis....é que eu e as meninas gulosas (Annya e Khondra) nos empolgamos e esquecemos de fotografar antes.... reparem no pratinho e no alface....








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