quarta-feira, 3 de outubro de 2012


COSTELINHA ÍTALO-FRANCESA

            - Lobo com Porco combina Annya??? Claro que sim....Costelinhas by Rita Lobo...Finalmente essa japa lazarenta resolveu nos agraciar com um pouco de comida divina. Esse trem de barrinha, frutinha, saladinha...tem muita “inha”... ECA!

            - E num é só isso! Tu viu...quer dizer...bebeu o Barbera D´Alba que a hospedaria contrabandeou da última viagem...Hum.....Brindemos com mais tacinhas!!!!
                                    Taí a garrafa contrabandeada........Foto by flats

Ei, meninas interesseiras e falastronas! Sim.... não resisti e resolvi fazer a costelinha de porco com geléia de damasco e crosta de castanha de caju. Tudo isso assado e com acompanhamento de alho, cebola e maçã assados. E na verdade foi muito fácil.....Já publiquei o link da receitinha num post anterior.
Além das companhias da PINK e da FLATMATE, tivemos a visitinha de uma garrafa igualmente contrabandeada...esta da França.
 

2 comentários: