PORKS AND TIRAMISU
- E viva o BABE no molhinho barbecue da
PINK!!! Manda pra cá que é nóis na fita.....er....no estômago! E depois, além
das alfacinhas, temos primas que eram transportadas por esse bichinho tão
simpático! Por isso eu adoro!
- Ô Annya... que saudades daquela época lá nos campos
mais longínquos e desolados do Uzbequistão! Em que matávamos a fome com restos
de alimentos...bom...eu acho que eram alimentos ou qualquer coisa parecida!
ARGH! Sua cabeçuda, aqui tá bem melhor! E depois o porquinho BABE deve ter sido
criado muito mais feliz que a gente nessa penumbra gaseificada!
Putz.....vocês são
insuportavelmente ingratas e barulhentas! E ainda por cima me dão muita azia
por causa dessas marolas que seus gases fazem....
Fato é que tivemos um
jantar delicioso com costelinhas de porco com molho barbecue. Está realmente se
tornando uma das especialidades da PINK. A maciez da carne assada por horas no
forno, e depois “chamuscada” na churrasqueira é excelente. E o
molho.....HUMMMM!
Acompanhamento com
patatas bravas da GRINGA! Bravíssimas! Deliciosas!
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirOnde está a opção curtir?
ResponderExcluirNO estômago das vermas.......Nós aqui curtimos muito....KKKKKKK
Excluir