sexta-feira, 22 de junho de 2012


PORKS AND TIRAMISU

            - E viva o BABE no molhinho barbecue da PINK!!! Manda pra cá que é nóis na fita.....er....no estômago! E depois, além das alfacinhas, temos primas que eram transportadas por esse bichinho tão simpático! Por isso eu adoro!

            - Ô Annya... que saudades daquela época lá nos campos mais longínquos e desolados do Uzbequistão! Em que matávamos a fome com restos de alimentos...bom...eu acho que eram alimentos ou qualquer coisa parecida! ARGH! Sua cabeçuda, aqui tá bem melhor! E depois o porquinho BABE deve ter sido criado muito mais feliz que a gente nessa penumbra gaseificada!

Putz.....vocês são insuportavelmente ingratas e barulhentas! E ainda por cima me dão muita azia por causa dessas marolas que seus gases fazem....

Fato é que tivemos um jantar delicioso com costelinhas de porco com molho barbecue. Está realmente se tornando uma das especialidades da PINK. A maciez da carne assada por horas no forno, e depois “chamuscada” na churrasqueira é excelente. E o molho.....HUMMMM!



Acompanhamento com patatas bravas da GRINGA! Bravíssimas! Deliciosas!



 Sobremesa.. OVER TABLE...... TIRAMISU
Mas desafio mesmo seria fazer o porquinho como na Itália.....Fala aí Braçus: DUVIDO

3 comentários: